致力於打造最符合當代投資環境的綠能投資平台。

隨著近年來綠能產業在全球範圍成為主流,主要國家與企業紛紛宣布加碼投資再生能源電力,
台灣也在此國際趨勢下加速發展潔淨能源,且被納入政府主要前瞻政策,屬於綠能產業一環的太陽能發電更是台灣未來潔淨能源的要角。

HCAT 致力於打造「安全」、「簡單」、「穩定」的綠能投資平台,讓您輕鬆賺取綠能收益無負擔。
我們期望在動盪的投資環境下,帶給投資者更好的投資選擇。

全新投資模式

HCAT電利超商, 簡化投資者與電廠雙方複雜的交易程序, 打造安全無虞的線上交易 App, 讓您輕鬆認購太陽能發電設備,穩定獲取每三個月一期的再生能源售電收益。

二手太陽能板市場即將問世

以 HCAT DLT 技術打造的太陽能板市集,讓您買賣太陽能板的同時,也雇用分散式帳本技術替您記帳!想加碼選購太陽能板卻不想等新案上架?沒問題!電利超商的二手太陽能板市場將可以讓您隨時買賣手上的太陽能板,投資績效再升級!

三大特色
給你前所未有的優質投資體驗

低風險下的優質報酬
電利超商每個太陽能電廠都經過專家監工,並投保專業保險,將風險降至最低,讓您理財之餘,安全無虞。

綠能投資,攜手共創永續
從民生必需的「電能」出發,電利超商媒合投資者與淺力電廠,集結三方力量,共同扶植綠能產業,開創永續生活。

HCAT專利技術,安全再升級
電利超商研發各項專利技術,並結合公私有鏈,創造高度自動化,安全最佳化的新型投資App。

用專業技術給你最值得的信賴

HCAT三項專利技術

DLT|分散式帳本管理技術
HCAT電利超商建置的綠色能源投資平台,透過分散式帳本管理技術(Distributed Ledger Technology,以下簡稱 DLT),將太陽能電廠所擁有的實體資產區分成小單元,大幅降低投資電廠的門檻,讓一般民眾也可以輕鬆認購太陽能板。
Smart Contract|高效智能合約
HCAT電利超商運用智能合約群能代替人工審核,幫投資人把關資產狀態、太陽能模組買賣之確認、發電收益之確認等真實性,並以流程自動化提升資訊傳遞與市場效率。平台亦以非中心化方式降低出售方 / 平台方的資訊壟斷權,透過技術創新,將原先屬於中心化平台方的權力逐步下放給使用者,期能實現非中心化、商務流程高度自動化、高效率、高安全性的實質資產市集。
Block Chain|HCAT 私有鏈
開發 HCAT 私有鏈 以 高效能 HCAT 智能合約協議(Smart Contract)的架構技術、結合公有鏈乙太坊(Ethereum)的共識公信力,以混合鏈的方式達成資產狀態的公證,讓平台上的資產資料具有不可竄改、不可否認以及具公信力的特性。
即刻
下載
聯繫LINE官方客服